2021-2022学年第一学期学分认定工作及课程补选

时间:2021-09-06 点击量:

2021-2022学年第一学期学分认定开始提交申请,转专业、复学等转入新年级、新专业,因培养方案不同,需申请学分认定。
申请对象:
      转专业、转方向、休复学到低年级、对外交流返校需认定学分的同学。
提示:
       1、2020级、2019级转专业的同学均需学分认定;2018级及更高年级同学,之前未认定或认定不完全,务必申请学分认定;

2、校本部转入学院的同学,因学校课程代码与学院不一致,除了专业课需进行学分认定,已修得学分的全部公共文化课程均需进行学分认定;

3、休、复学的同学,均需学分认定;

4、新专业课程如无法通过学分认定进行替换,需在相应学期补选新专业培养方案中要求且未修课程,特别是在大二时转专业的同学,需补选新专业大一下和大二上无法通过学分认定替代的全部课程。
认定范围:
      1、课程名称相同但学分不一致课程,其中学分相差不超过1学分
      2、课程名称不同但课程内容一致的课程。例如:设计素描和基础素描能相互替代
      3、已修习且获得学分但无法认定的专业课程可认定为校选课(文学与艺术类)。

请于9月27日前将申请表提交至学院教务科魏老师,联系电话:0592-3753739。


联系方式 / CONTACT US

地址:福建省厦门市集美区理工路852号

电话:0592-3753799   邮政编码:361021

©  2021 福州大学厦门工艺美术学院闽ICP备11017305号